반응형
꼬북칩 초코츄러스 우유에 말아먹어봄
안녕하세요 여러분 화이트 초코 모카입니다. 🤗
오늘은 식후땡 간식으로
우유에 꼬북칩 초코츄러스를
말아먹어보았어요.😋
처음 이 과자를 먹었을때 먹자마자
우유나 아이스크림이랑 먹으면
정말 잘어울리겠다고 생각했는데
오늘 드디어 실행으로 옮기게 됐어요.ㅋㅋ
바로 레고레고~🥄
30g에 165kcal라니. 사악한 것.
식후땡으로 먹는 건데...
30g 안되게 먹어야겠다.
초코가 참 골고루 발려있죠?
진짜 꼬북칩 흥해라.
이 정도면 30g 좀 안 되겠지?......ㅋ
나름대로 조절한 양이예요.
그럼 우유를 부어볼까요?😏
200ml 우유를 다 부으니까 양이 딱 맞았어요!
우유에 말아먹은 꼬북칩은 어땠냐면요,
일단 초코츄러스와 우유의 조합은
너무 잘 어울렸어요.
과자만 먹었을 때의 텁텁함을
고소한 우유가 채워준다랄까요??
하지만 단점은 과자의 바삭함이 오래 못 가고
금방 눅눅해져 버린다는 거예요. :(
4겹의 얇은 과자라서 금방 눅눅해지니
우유에 말아 드신다면
초스피드로 건져드시길 추천해요!
그럼 괜찮아요.
먹고 남은 우유를 봤는데
제가 생각했던 그런 초코우유가 아닌
그냥 애매한 상태였어요.😑
초코맛도 잘 안 느껴짐.
역시 과자랑 시리얼은 다르긴 다른 건가 봐요.
첵스초코 짱!!
저의 총평은
그냥 꼬북칩 초코츄러스랑
우유를 따로 먹는 게 더 낫다.🥛
아님 아이스크림에 얹어서 먹는 거로!
(이건 실패 없음)
그럼 여기까지 읽어주셔서 감사합니다.💖
반응형
댓글